※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこママ
妊娠・出産

娘が1日中遊べず、眠気がつわりのようで外に出せず、YouTubeを見せているが本当は見せたくない。

眠りつわり?が酷すぎて起きていられません。

今日は1人で娘を1日見ているのですが半分以上ウトウトしていて全然遊べません。

YouTubeが見たいというので付けているのでそればっかりで申し訳ない上に本当は見せたくない〜って感じです。

お外で遊べれば眠気も少しはいいのですがなんせ暑くて外には出せません🥺

コメント

ari

同じく出産間近まで常に眠くて家事も後回ししたりしてました 🥹〜

私もそんな時はYouTube様に頼って動画見せてる間の朝に家事済ませて実家が近かったので途中抱っこになる事を見越し三輪車押してあげながら散歩がてらに昼からは実家にお邪魔してました😵‍💫!

短距離でも確かにかなり暑くバテそうでした🥵🥵

頼れる人、頼れる物に頼れる時は頼ってゆっくり頑張って下さい👍🏻♡

• ぽこママ

ぽこママ

遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございます😊

やはりYouTube様でふすよね🥺娘も見たい見たいって騒ぐし…

この暑さ、妊婦にはキツいし子供も心配になりますよね💦
    近くにご実家があるのは心強いですね☺️

まだなんとか普通に生活はできますが、今後つわり等始まったら色々と頼りながら頑張ります😌

• 8月14日