コメント

☺︎
大丈夫ですが、念のため全て絞って捨てて、次の時間に授乳するくらいが安心できますね。
☺︎
大丈夫ですが、念のため全て絞って捨てて、次の時間に授乳するくらいが安心できますね。
「飲酒」に関する質問
ただのつぶやきです…でも同じように悩んだ方いますか?🤣 生後4ヶ月の娘がいます👶🏻 生後2週間から完母で来て今も完母です。 ただここ1ヶ月くらい細かい数字まではわからないですが体重が5500g台と横ばい、、🫠 2週間前の4…
妊活中の鎮痛剤について質問です💊 排卵日が終わり1週間が経ちました。 体温が36.8~37を行ったり来たりしています。 眠気と頭痛が昼間に特に多く妊活中なので我慢しているのですが、皆様は我慢していますか? 検査薬が陽…
高速に落ちた車の事故、小学生2人と運転手が親子や親族じゃなくて、運転手は10年も前に免許取り消しで無免許で、車は他人名義…。どういうこと…?小学生2人ケガなくて良かった🥲逃げたの飲酒かと思ったけど違いそうだなぁ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴ
そうですよね!
手で両方の🥧を10分程度絞ったのですが、まだ少し出てくる場合は全部出し切ったほうがいいんですかね??
初めてのことなので、わからなくて😭
すみません🙇♀️
ぴ
一応🥧の張りは多少は良くなったのですが😭
☺︎
手絞りって難しいですよね💦
ある程度絞れたりでいいと思います🙆♀️
ぴ
搾乳機あるんですが、いま義実家にお泊まりにきてて無くて😭
でも胸は張ってて痛くて🥲
ありがとうございます!
24時間経ったら飲ませようかなと思います🙇♀️