コメント
☺︎
大丈夫ですが、念のため全て絞って捨てて、次の時間に授乳するくらいが安心できますね。
☺︎
大丈夫ですが、念のため全て絞って捨てて、次の時間に授乳するくらいが安心できますね。
「飲酒」に関する質問
【離婚すべきか悩んでいます】 結婚4年目、3歳の娘がいます。 ここ1年ほど、離婚すべきかずっと悩んでいます。 正直に言うと、夫への気持ちは冷めています。 ただ、本当に離婚していいのか決断できず、いろんな方の意見…
夫から暴力を受けました。 私たちは共働きで家事・育児を分担していますが、夫は担当している朝の送りを寝坊でできないことがあり、その対応を仕事中の私がすることもあります。夜も連絡なく外出し、子どもの世話や翌朝…
お酒好きです 母乳頑張りたいと思ってましたが、 上手くいかずミルクと搾乳であげてます💭 搾乳の量も減ってきて お酒飲みたいと飲酒したら授乳時間を空けてますが なんかこれなら完ミがよくない??と でも酒飲みたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴ
そうですよね!
手で両方の🥧を10分程度絞ったのですが、まだ少し出てくる場合は全部出し切ったほうがいいんですかね??
初めてのことなので、わからなくて😭
すみません🙇♀️
ぴ
一応🥧の張りは多少は良くなったのですが😭
☺︎
手絞りって難しいですよね💦
ある程度絞れたりでいいと思います🙆♀️
ぴ
搾乳機あるんですが、いま義実家にお泊まりにきてて無くて😭
でも胸は張ってて痛くて🥲
ありがとうございます!
24時間経ったら飲ませようかなと思います🙇♀️