サプリ・健康 授乳中の飲酒についてです。昨日の夜に缶チューハイを2缶飲んだ場合、授乳しても大丈夫でしょうか?搾乳した方がいいですか?それとも搾乳せずに飲ませてもいいでしょうか? 授乳中の飲酒についてです。 昨日の夜3%の350mlの缶チューハイを2缶ほど飲んだのですが、そろそろ授乳してもいいのでしょうか? あと搾乳したほうがいいのですか?それとも搾乳せずに飲ませていいのでしょうか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 飲酒 搾乳 授乳中 ぴ コメント ☺︎ 大丈夫ですが、念のため全て絞って捨てて、次の時間に授乳するくらいが安心できますね。 8月11日 ぴ そうですよね! 手で両方の🥧を10分程度絞ったのですが、まだ少し出てくる場合は全部出し切ったほうがいいんですかね?? 初めてのことなので、わからなくて😭 すみません🙇♀️ 8月11日 ぴ 一応🥧の張りは多少は良くなったのですが😭 8月11日 ☺︎ 手絞りって難しいですよね💦 ある程度絞れたりでいいと思います🙆♀️ 8月11日 ぴ 搾乳機あるんですが、いま義実家にお泊まりにきてて無くて😭 でも胸は張ってて痛くて🥲 ありがとうございます! 24時間経ったら飲ませようかなと思います🙇♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうですよね!
手で両方の🥧を10分程度絞ったのですが、まだ少し出てくる場合は全部出し切ったほうがいいんですかね??
初めてのことなので、わからなくて😭
すみません🙇♀️
ぴ
一応🥧の張りは多少は良くなったのですが😭
☺︎
手絞りって難しいですよね💦
ある程度絞れたりでいいと思います🙆♀️
ぴ
搾乳機あるんですが、いま義実家にお泊まりにきてて無くて😭
でも胸は張ってて痛くて🥲
ありがとうございます!
24時間経ったら飲ませようかなと思います🙇♀️