家事・料理 とんかつの肉を冷凍した後解凍してトンカツにすること出来ますか?? とんかつの肉を冷凍した後 解凍してトンカツにすること出来ますか?? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも冷凍→解凍してとんかつ作ってます☺️ 8月11日 ママリ🔰 その場合って衣をつけた あげる前の状態で冷凍してる方がいいんでしょうか??🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 わたしは何も処理せずそのままの状態で冷凍しています! 8月11日 ママリ🔰 ありがとうございます!! 私もそうします✨️ ちなみに解凍ってどうしてますかる?度々すみません🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 使う日の朝に冷凍庫から冷蔵庫へ移しておくか、直前だとレンジのオート解凍機能を使ってます。 ラップで包んだお肉がジップロックなど密閉袋に入っていたら、流水をしばらくかけているだけでも解凍できますよ☺️ 8月11日 ママリ🔰 詳しく本当にありがとうございます!!私もやってみます✨️ 助かりました!! 8月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、グッドアンサーありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
その場合って衣をつけた あげる前の状態で冷凍してる方がいいんでしょうか??🥲
はじめてのママリ🔰
わたしは何も処理せずそのままの状態で冷凍しています!
ママリ🔰
ありがとうございます!!
私もそうします✨️
ちなみに解凍ってどうしてますかる?度々すみません🥲
はじめてのママリ🔰
使う日の朝に冷凍庫から冷蔵庫へ移しておくか、直前だとレンジのオート解凍機能を使ってます。
ラップで包んだお肉がジップロックなど密閉袋に入っていたら、流水をしばらくかけているだけでも解凍できますよ☺️
ママリ🔰
詳しく本当にありがとうございます!!私もやってみます✨️
助かりました!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、グッドアンサーありがとうございます😊