
コメント

はじめてのママリ🔰
いつも冷凍→解凍してとんかつ作ってます☺️
はじめてのママリ🔰
いつも冷凍→解凍してとんかつ作ってます☺️
「冷凍」に関する質問
以前ハンバーグを作ったときに、焼く前の状態で冷凍したものがあります。 解凍せずに焼く方がドリップが出にくく、美味しく仕上がると見たのですが、煮込みハンバーグにしたい場合だと 冷凍のままハンバーグを焼く→野菜…
卵白について教えてください。 卵白は何gづつ増やして何g食べれたら大丈夫なんでしょうか?今7gまで食べれてます。 卵を毎回茹でてるんですが冷凍できますか?するならどのようにしたらいいですか?硬くならないんでしょ…
あげるだけ!焼くだけ!みたいな簡単で美味しいおすすめのものありますか? 近くにヨークマート、コープ、イオン、業務スーパーがあります! できれば中国産は避けたいです… 大食い旦那がいるのでミールキット以外が良く…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
その場合って衣をつけた あげる前の状態で冷凍してる方がいいんでしょうか??🥲
はじめてのママリ🔰
わたしは何も処理せずそのままの状態で冷凍しています!
ママリ🔰
ありがとうございます!!
私もそうします✨️
ちなみに解凍ってどうしてますかる?度々すみません🥲
はじめてのママリ🔰
使う日の朝に冷凍庫から冷蔵庫へ移しておくか、直前だとレンジのオート解凍機能を使ってます。
ラップで包んだお肉がジップロックなど密閉袋に入っていたら、流水をしばらくかけているだけでも解凍できますよ☺️
ママリ🔰
詳しく本当にありがとうございます!!私もやってみます✨️
助かりました!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、グッドアンサーありがとうございます😊