子育て・グッズ 卵白について教えてください。卵白は何gづつ増やして何g食べれたら大丈… 卵白について教えてください。 卵白は何gづつ増やして何g食べれたら大丈夫なんでしょうか?今7gまで食べれてます。 卵を毎回茹でてるんですが冷凍できますか?するならどのようにしたらいいですか?硬くならないんでしょうか? 茹でるのが大変でパクパを買ったんですが、どう進めたらいいんでしょうか?0.5gからスタートし直しでしょうか? 最終更新:6月9日 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 冷凍はできないですね💦 7g食べれるならパクパはコスパ悪すぎなのでやめた方がいいと思います😅 0.5からやる必要ないので7g以上からあげないと意味ないです… 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント