コメント

はじめてのママリ🔰
それで大丈夫と思います!焼く時に少しお水いれて、付け合せの野菜はじゃがいもやにんじんなど日が通りにくいものがあれば事前にレンチンして入れると早いです!
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫と思います!焼く時に少しお水いれて、付け合せの野菜はじゃがいもやにんじんなど日が通りにくいものがあれば事前にレンチンして入れると早いです!
「パン」に関する質問
年少の娘が園であったことを上手に説明してくれます。 今日のおやつはどんな色のどんな形のなんだったか等、あとから先生に事実確認してもその通りで、うまく説明してくれてるなと思ってました。 ですが、〇〇くんが叩い…
切迫早産で自宅安静中の方日々3食のご飯の準備どうしていますか? 私は朝はパンとヨーグルト、昼は冷凍系のパスタやインスタントラーメン、レトルトカレー等、夜は簡単なものを作るという感じで日々食べています。 昼は…
愚痴になってしまうのですが 2歳2ヶ月の娘がいます。 絶賛イヤイヤ期でもあり、なんでも吸収する年頃です。 癇癪を起こして手に負えない時やダメだよと叱る時は私の役目みたいな感じなので、主人にばかり懐いたりしてい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️
たしかにレンチンして入れるの時短になりますね!とても参考になりました🥰