子育て・グッズ ヘルメット治療をはじめたのですが、うつ伏せで遊んでいる時に頭をプル… ヘルメット治療をはじめたのですが、うつ伏せで遊んでいる時に頭をプルプルと左右に小さく振るようになりました🤔 おしっこはしてないのですが、おしっこした時みたいな... 同じような状況だった方いらっしゃいますか? 頭に違和感があるのかな😞💦 最終更新:2024年8月11日 お気に入り おしっこ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 息子は頭が重いのか、なんだか子鹿のように頭を震えていました笑 でも1ヶ月もしないうちに慣れたのかなにもしなくなりました!違和感があるのかもしれません🤫 8月11日 はじめてのママリ🔰 やはり重いのですかね〜😢 少し見守ってみようと思います☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり重いのですかね〜😢
少し見守ってみようと思います☺️