コメント
おはな(*´˘`*)
初診はいつで、次の受診日はいつの予定ですか(;_;)?
おはな(*´˘`*)
初診はいつで、次の受診日はいつの予定ですか(;_;)?
「流産」に関する質問
体外受精なので、周数はずれていません。 今日、5w0dで胎嚢確認でした。 かなりエコーも不鮮明で、これかもしれない、という胎嚢(赤い→)が4.1mm。小さくてとても心配です。 このまま流産してしまつのでしょうか
一人っ子の方、メリットとデメリット教えて頂きたいです。 2人目できたらこの子との時間減るのかなとか1度流産をしてるのでそれが怖いのとか色々あって一人っ子がいいなと思ったのですが、兄弟はいた方がいいのかなとか…
妊娠中5ヶ月の結婚式(遠方)の参列について 現在妊娠6週目です。 前職の会社の同僚に結婚式に招待されました。 片道3〜4時間、飛行機で移動する距離です。 妊娠発覚前の2ヶ月前に打診があったため、参加のお返事をしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽろろん
初診は7/30、次回受診日が8/16です😣
おはな(*´˘`*)
結構あいてるんですね…
連休明け、13日とかで行ければいいかなと思いますが…
他の病院で同じ検査されるかもだし、13日に元の病院受診してはダメですかね( i꒳i )?
ぽろろん
何か心配なら早めに来ても良いと言われました。 13日は病院がお休みで💦
仮に他院で見てもらい、同じ結果なら、ちょっと 安心できるかなと・・・🥺
おはな(*´˘`*)
13日がおやすみなんですね…
行ってもいいと思いますよ(;_;)
不安だし、心配ですよね…
ぽろろん
ありがとうございます😭
ダメ元で行ってみます!