コメント

おはな(*´˘`*)
初診はいつで、次の受診日はいつの予定ですか(;_;)?
おはな(*´˘`*)
初診はいつで、次の受診日はいつの予定ですか(;_;)?
「流産」に関する質問
不育症の方で妊娠中に止血剤を処方された方いますか? どちらかと言えばアスピリンを処方される方が多い気がしますが、私は出血からの流産傾向がある為、また血液凝固の検査にも引っかからなかった為アスピリンは良いと…
流産してしまい手術のために入院してるんですが、部屋を出た目の前が新生児室。。なんで。。? 産後の人も妊婦さんも入院してるから赤ちゃんの声が聞こえたってしかたないことだと思えるけど なんでわざわざ目の前が新生…
自然排出までの期間 流産のご経験があって、茶おりやピンクのおりもの?から始まった方、排出までどういう経緯で、どれくらいの期間かかりましたか?出血の経緯だけでなく腹痛などもあれば教えていただきたいです。 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽろろん
初診は7/30、次回受診日が8/16です😣
おはな(*´˘`*)
結構あいてるんですね…
連休明け、13日とかで行ければいいかなと思いますが…
他の病院で同じ検査されるかもだし、13日に元の病院受診してはダメですかね( i꒳i )?
ぽろろん
何か心配なら早めに来ても良いと言われました。 13日は病院がお休みで💦
仮に他院で見てもらい、同じ結果なら、ちょっと 安心できるかなと・・・🥺
おはな(*´˘`*)
13日がおやすみなんですね…
行ってもいいと思いますよ(;_;)
不安だし、心配ですよね…
ぽろろん
ありがとうございます😭
ダメ元で行ってみます!