※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
妊娠・出産

2週間以上の出血で妊娠検査薬は陽性。HCG値低く経過観察中。初期流産か子宮外妊娠か不明。セカンドオピニオン受診が良いでしょう。

2週間以上出血が続いており、妊娠検査薬では陽性。最終生理開始日は6/24。病院行きましたが、HCG値があまり高くないため経過観察。初期流産なのか子宮外妊娠なのかハッキリしなくてモヤモヤしています。セカンドオピニオンで他院を受診した方が良いでしょうか?

コメント

おはな(*´˘`*)

初診はいつで、次の受診日はいつの予定ですか(;_;)?

• ぽろろん

ぽろろん

初診は7/30、次回受診日が8/16です😣

• 8月11日
  • おはな(*´˘`*)

おはな(*´˘`*)

結構あいてるんですね…
    連休明け、13日とかで行ければいいかなと思いますが…
    他の病院で同じ検査されるかもだし、13日に元の病院受診してはダメですかね( i꒳​i )?

• 8月11日
  • ぽろろん

ぽろろん

何か心配なら早めに来ても良いと言われました。 13日は病院がお休みで💦
    仮に他院で見てもらい、同じ結果なら、ちょっと 安心できるかなと・・・🥺

• 8月11日
  • おはな(*´˘`*)

おはな(*´˘`*)

13日がおやすみなんですね…
    行ってもいいと思いますよ(;_;)
    不安だし、心配ですよね…

• 8月11日
  • ぽろろん

ぽろろん

ありがとうございます😭
    ダメ元で行ってみます!

• 8月11日