コメント

こちょ
出来ますよ。
FILTER関数を使えば、出来ると思います。
ただし、EXCELのバージョンによっては使えない場合があります。
その場合は、抽出に関する関数を複数使うことで出来ると思います。
自動で出来なくても良いなら、フィルター機能を使用して、コピペでも作れます。
こちょ
出来ますよ。
FILTER関数を使えば、出来ると思います。
ただし、EXCELのバージョンによっては使えない場合があります。
その場合は、抽出に関する関数を複数使うことで出来ると思います。
自動で出来なくても良いなら、フィルター機能を使用して、コピペでも作れます。
「お仕事」に関する質問
会社にとって嫌な存在になると思います。 批判入りません。 今月育休から復帰します。フルタイムから時短予定です。 会社はフルが欲しいみたいですが、1番上の学童、年子のバラバラの保育園の3個送迎があるので時短です。…
保育園について聞きたいのですが これから求職活動で保育園に預けて仕事を探します! 旦那が平日やすみなのでわたしも合わせて平日➕日曜休みのパートで働く予定なのですが その場合平日休みの日は子供も保育園お休みって…
産休とることができるか… どうやら妊娠したようです。ありがたい事で、嬉しいです。しかし、教員をやっておりますが、この人手不足のご時世なので、保護者や職員からも白い目を向けられるかと思うと、とてもつらいです。…
お仕事人気の質問ランキング
ななな
FILTER 関数!
調べてやってみます!
回答ありがとうございました!大変助かりました☺️