コメント

こちょ
出来ますよ。
FILTER関数を使えば、出来ると思います。
ただし、EXCELのバージョンによっては使えない場合があります。
その場合は、抽出に関する関数を複数使うことで出来ると思います。
自動で出来なくても良いなら、フィルター機能を使用して、コピペでも作れます。
こちょ
出来ますよ。
FILTER関数を使えば、出来ると思います。
ただし、EXCELのバージョンによっては使えない場合があります。
その場合は、抽出に関する関数を複数使うことで出来ると思います。
自動で出来なくても良いなら、フィルター機能を使用して、コピペでも作れます。
「お仕事」に関する質問
育休の復帰日について 0歳4月で保育園に預けて職場復帰を目指しているのですが、復帰日をいつにするか迷っています。 娘は4月下旬に産まれたので育休は4月下旬まで取れるのですが、保育園の点数的には15日までに復帰した…
妻が103万を超えて稼いでも、旦那の扶養から外れないで済むのですか? 職場の事務スタッフに本社に問い合わせるように言われて、本社スタッフに相談しました。 ・87時間以上の勤務契約(私は今80時間で契約してます) ・…
育休延長か仕事復帰か迷っています。 4月生まれの息子です。 ①一歳の誕生日で上の子(来年年長)と同じ園にいれる ②他の人気園を1園のみ記入して延長する(延長を希望にチェック) の2択です 役所によると ①の場合、空き…
お仕事人気の質問ランキング
ななな
FILTER 関数!
調べてやってみます!
回答ありがとうございました!大変助かりました☺️