コメント
こちょ
出来ますよ。
FILTER関数を使えば、出来ると思います。
ただし、EXCELのバージョンによっては使えない場合があります。
その場合は、抽出に関する関数を複数使うことで出来ると思います。
自動で出来なくても良いなら、フィルター機能を使用して、コピペでも作れます。
こちょ
出来ますよ。
FILTER関数を使えば、出来ると思います。
ただし、EXCELのバージョンによっては使えない場合があります。
その場合は、抽出に関する関数を複数使うことで出来ると思います。
自動で出来なくても良いなら、フィルター機能を使用して、コピペでも作れます。
「お仕事」に関する質問
小3息子 最近平日は全然学童利用しておらず長期休みのに毎日利用しています。長期休みだけ学童入るのは難しく平日は行かなくてもお金は取られています。携帯買って日中連絡とれるようにするのが良いのか、このまま長期休…
ADHDの方いますか?なんのお仕事してて何年続いてますか? 私は何も診断受けてる訳じゃないので確実にはわかりませんが、多分ADHD持ってます。小規模施設の調理と献立作成、食材発注の仕事してます。 全て1人でやる仕事…
明日から育休明け仕事復帰です😭 保育園から呼び出しより何よりこわいのが自分の体力の自信の無さです…意外と復職しちゃったほうが体力的に楽になったとか希望のあるコメントください( ; ; )
お仕事人気の質問ランキング
ななな
FILTER 関数!
調べてやってみます!
回答ありがとうございました!大変助かりました☺️