コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
術後に再開したら記録はじめました。

(21)
私も術後の生理開始から入力してました🙇🏽♀️
-
ママリ
再開した次の排卵日は正確でしたか?🥹
- 8月11日
-
(21)
排卵検査薬とか使ってないのでわからなくて😭💦
すいません😖- 8月11日

はじめてのママリ🔰
私は今術後2回目の生理周期ですが、術後の生理開始から生理として入力してました!
術後1回目の生理周期は、基礎体温から判断するといつもより排卵が5日くらい遅れてそうでした💦
高温期も10日くらいしかなくて短めだったので、まだまだ本調子じゃないんだなって感じです😔
私は術後何度もHCGの血液検査をしてますが、術後2回目の生理周期に入ってもまあまあ数値が高くて、まだ妊娠できる状態じゃないって先生に言われました😓
私は自然排出も経験しているのですが、自然排出の時もHCGが下がり切るまで基礎体温が明らかに異常だったので、今回術後1日目の排卵が遅れたのもHCGが高いことと関係してるのかな?とか思っちゃってます…🥲
ママリ
再開した次の排卵日は正確でしたか?🥹
🔰タヌ子とタヌオmama
再開が自然としたのは1度だけであとは薬を使わないと止まったままでした。
多分多嚢胞のせいかなって🤔流産してもしなくてもホルモンバランスは崩れるものなので正確では無かったです。クロミッドなど飲めばこの日あたりっていうのはわかりますが💦