コメント
ままり
私は作ってるうちに割合が面倒で結局、お湯で溶かしたあとに水で薄めて、薄っ!て思うくらいであげてました🤭
ままり
私は作ってるうちに割合が面倒で結局、お湯で溶かしたあとに水で薄めて、薄っ!て思うくらいであげてました🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
朝昼がいろいろやってたら動けなくて 買い物に行くのがどうしても遅くなり、 着くまでに寝てしまいました(15時くらい) 普段お昼寝はする日もあればしない日もある感じなので まぁいけるか!とこの時間に出てきたのです…
赤ちゃんていつ食べれますか!? 生後1ヶ月ちょっとです! さすがにそろそろ可愛すぎて食べちゃいたいです! まだ食べ頃じゃないですかね!? いつになったら食べていいですか!?
生後4ヶ月、完ミ、何時間間隔ですか🥺? 180×4でやってたんですが飲みムラが始まったことと 体重が少ないこと(曲線内ではありますが)を 4ヶ月健診で相談したら 160×5の回数でやってみて、と言われたんですが よく寝る子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます。
水って普通の水ですか?
うちは大人の水はBRITAを使用しています。
ままり
私はウォーターサーバーですが、煮沸の湯冷しでもBRITAでも良いと思います!
Akki
ご回答有難う御座います♪
小さじ1位あげてみました。
零してましたが‥少しは飲めた?みたいです(苦笑)
スプーンって消毒してます?
私が購入したのは食洗機OKな奴です。
ままり
1人目は頑張って消毒してましたが、2人目は適当になってしまって😂
汚いものでもないので、普通に洗ってそのままにしちゃってます笑
泡スプレーでシュシュっとやってジャーと流して(^◇^;)
Akki
ご回答ありがとうございます。
薬液消毒って書いてあったのでするのかなぁ?と疑問に思いました。
自分は泡スプレー使ってないので…哺乳瓶の消毒と一緒にして消毒、卒業したら‥食洗機だけにしようかなぁ。
うちも適当で哺乳瓶の乳首も4ヶ月位、同じの使ってて…ごめんって感じになりましたー(泣)