コメント
ままり
結んでない時は変じゃないのでしょうか??🥺すごいですね!わたしも初めて見ました!笑
他の美容師さんがいれば、担当変わってもらって切ってもらいたい🤣
mama
これはいやですね💦
私もいつも行ってる美容院で
ずっと長い髪から
思い切ってボブくらいに
したんですが
同じように酷かったので
別の美容院でお直し
してもらいました!
それからずっと直して
もらったところに通ってます!
ます
私も一回ポニテにするとおかしいってことがありました。
子育てしてて、髪を括る話もしてたはずなのにポニーテールにした時にシルエットがおかしくなるなんて初めてで驚愕した覚えがあります。
私は面倒でお直し行ってないですが、面倒ではないなら連絡しても良いのでは?!
はじめてのママリ🔰
実は正面からみたら変ではなくて割と満足してたら、後ろが変でした🤣
内側の髪が長くて下向くと出てきて🤣
おまけになんか頭もでかいですね🤣
それがお一人で経営してるところで🥹
だから次美容室行くまでこのへんてこりんで我慢するかと思ってて😂
ままり
これは😭😭😭
我慢できるならいいけどわたしならできないです、、でも綺麗にはしてもらえないんですかね🥺せめて返金してほしい💦
はじめてのママリ🔰
え、やっぱり酷いですかね?!😱
もう切ってから1週間ぐらい経ってしまってて🥲小心者で言いたくても行ったら迷惑かなとか考えてしまってて🥲
ままり
首のあたりひどくないですか?😭
1週間、、ギリですかねえ😭
迷惑かかってるのこちらですからー😭わたしは何回かやり直ししてもらったことありますよー!お金払ってますからね、、
もう2度と行かないでしょうし、言うだけ言ってみるのもありやと思います🥺