里帰りからアパートに戻り、1ヶ月半の赤ちゃんが早朝泣き始めました。周りに迷惑をかけていないか心配です。早朝泣きの原因や対処法についてアドバイスを求めています。同じ経験をした方いますか?
1ヶ月半ベビーです。里帰りを終えて、アパートでの暮らしが始まったのですが、早朝(5時ぐらい)に泣いて起きるようになりました。実家でいるときは夜中や朝方に泣くことはなかったので、環境の変化を感じてるのかな?と思ったりもするのですが、やはりアパートなので周りに迷惑かけていないか心配になります。早朝泣きの原因や対処法などなにかアドバイスありますか?また同じような経験してる方いらっしゃいますか?
- ももり🔰(生後5ヶ月)
ママリ
ご出産おめでとうございます!そしてお世話お疲れ様です^^
早朝どころか一日中ギャン泣きしてる日もある7ヶ月ベビです😇
私もちょっと気になったんですけど、見えない周りにまで気を使ってたら禿げる!と思って気にするの辞めました💦子どもは泣くもんだと思ってもらいましょ!
泣き止ませようと思って泣き止むんだったら赤ちゃん育て苦労しないですよね…
「皆!ごめんねー!!でも私が1番耳キーンなってるよー!応援してー!」ぐらいの気持ちでいきましょ♡
壁挟んだらだいぶ音軽減されてますし☝️
ももり🔰
お互いおつかれさまですね☺️コメントありがとうございます♡少し気持ちが楽になりました🥺
コメント