お金・保険 【Amazon物販について】Amazon物販をされている方いらっしゃいますか?具… 【Amazon物販について】 Amazon物販をされている方いらっしゃいますか? 具体的にどのようなものか知りたいです。 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 4 体 Amazon まま コメント あんず どんなことを知りたいですか? Amazon販売10年くらいやってます。 8月11日 まま コメントありがとうございます! 10年もされているんですね!! 始めたいのでネットで調べたりしますがなにから始めたらいいのかあまり分からず、、中古品の販売はパソコンとプリンターが必要と言うことはわかりましたがまったくの初心者はなにから始めたらよろしいのでしょうか? 8月14日
まま
コメントありがとうございます!
10年もされているんですね!!
始めたいのでネットで調べたりしますがなにから始めたらいいのかあまり分からず、、中古品の販売はパソコンとプリンターが必要と言うことはわかりましたがまったくの初心者はなにから始めたらよろしいのでしょうか?