妊娠・出産 産後2回目の生理がどれだけ遅れたら妊娠かな?乱れかな?て思うのですか?🤔… 産後2回目の生理がどれだけ遅れたら 妊娠かな?乱れかな?て思うのですか?🤔💦 1人目の時はずっと遅れたことなくて、 今日で4日目なのですが産後じゃなかったら だいたい1週間くらいで検査薬するけど 産後はどうなんでしょう?? 避妊なしの仲良しではあります🥹 最終更新:8月11日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 産後 妊娠 検査薬 むん。(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 思い当たる行為から2週間くらい経っていれば、結果は出ますよ(*´`) 産後は不安定になりやすいので、難しいですよね(;_;) 8月11日 むん。 経ってたら検査薬してみて 陰性なら乱れてるてことですかね🥹 8月11日 おはな(*´˘`*) そーゆーことになりますね☺️ 産後の不安定はよくあるので…(;_;) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん。
経ってたら検査薬してみて
陰性なら乱れてるてことですかね🥹
おはな(*´˘`*)
そーゆーことになりますね☺️
産後の不安定はよくあるので…(;_;)