はじめてのママリ🔰
わかります。上から目線で来られるとすり減りますよね。
私も今育休中で専業主婦みたいなものなので喧嘩したときに同じだけ稼いでこいって言われたこともあります。
喧嘩の内容にもよりますけど、専業主婦うんぬんは関係なくない?って思うこと多々あります。
離婚したくなる気持ちも本当によくわかります。
はじめてのママリ🔰
わかります。上から目線で来られるとすり減りますよね。
私も今育休中で専業主婦みたいなものなので喧嘩したときに同じだけ稼いでこいって言われたこともあります。
喧嘩の内容にもよりますけど、専業主婦うんぬんは関係なくない?って思うこと多々あります。
離婚したくなる気持ちも本当によくわかります。
「離婚したい」に関する質問
もう旦那がすぐ怒るの疲れました。 離婚したい。 自分がいい始めた話題なのに。 なんで私が全部悪いみたいなってんの? 話し合いはいつも威圧的。 威圧的に言えば勝てると思ってんの? はーあ。 私は扶養内パートだし…
ゲーム依存は離婚理由になりませんか。 夫のことですが、家にいる間はとにかくスマホゲームをずっとしています。 寝る間も惜しんで、そのゲーム内の仲間とずーっとチャットです。運転中もです。 家族との時間を持たず、夜…
旦那と離婚したい。 理由は暴力、仕事をしない、暴言、私の稼いだお金を使う…などです。 ですが離婚したいと告げるとペットに当たります。殺す。っと。家も燃やす。っと。。 今住んでいる賃貸は私が契約しています。 離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント