はじめてのママリ🔰
わかります。上から目線で来られるとすり減りますよね。
私も今育休中で専業主婦みたいなものなので喧嘩したときに同じだけ稼いでこいって言われたこともあります。
喧嘩の内容にもよりますけど、専業主婦うんぬんは関係なくない?って思うこと多々あります。
離婚したくなる気持ちも本当によくわかります。
はじめてのママリ🔰
わかります。上から目線で来られるとすり減りますよね。
私も今育休中で専業主婦みたいなものなので喧嘩したときに同じだけ稼いでこいって言われたこともあります。
喧嘩の内容にもよりますけど、専業主婦うんぬんは関係なくない?って思うこと多々あります。
離婚したくなる気持ちも本当によくわかります。
「旦那」に関する質問
小さいお子さんを保育園に預けながらパートをしてる方教えて下さい。 現在私は専業主婦として育児に専念させてもらっているのですが、正直金銭面的に家系は厳しくパートに出たいと考えています。私のお小遣いはもちろん…
男の子のママさんに質問です。 ちんの皮って全部剥きましたか? 長男についてですが、旦那に任せていたもののどうなんだろうと剥こうとしてみたら、先っぽはでるもののその先はすべってしまってうまく剥けないのと痛がっ…
すごいしょうもない事でのモヤモヤなんですが、、 さっき旦那と子供が庭で遊んでいて、そこに若い女性の方がピンポンしてきました。 庭にいた旦那が対応して(10分くらい)おうち入ってきたのにその女性となに話してたか一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント