はじめてのママリ🔰
わかります。上から目線で来られるとすり減りますよね。
私も今育休中で専業主婦みたいなものなので喧嘩したときに同じだけ稼いでこいって言われたこともあります。
喧嘩の内容にもよりますけど、専業主婦うんぬんは関係なくない?って思うこと多々あります。
離婚したくなる気持ちも本当によくわかります。
はじめてのママリ🔰
わかります。上から目線で来られるとすり減りますよね。
私も今育休中で専業主婦みたいなものなので喧嘩したときに同じだけ稼いでこいって言われたこともあります。
喧嘩の内容にもよりますけど、専業主婦うんぬんは関係なくない?って思うこと多々あります。
離婚したくなる気持ちも本当によくわかります。
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩? 次の日どんな態度で接しますか? ほぼ初めてでわかりません。 この1週間、旦那がヘルニアで仕事を休職してずっと家にいました。リビングにマットレスひいてずっとケータイいじってました。その横で子供2人の…
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
ものすごくくだらない夫婦喧嘩なので、お暇でしたらコメントください。 定期的に海外出張へ行く夫の荷物について意見が割れました。 例えば赤道に近く気温の高い場所に2週間の出張であればシャツもパンツも5枚は用意した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント