もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
国外ではないですが北海道に逃げた知り合いはいます🥺
はじめてのママリ🔰
テレビ番組の占い師(男性)が意味深な発言して海外に出ると言ってました✈️
やっぱり何かあるのかな…
はじめてのママリ🔰
上の方も言われてますが占い師と海老蔵さんが来年海外に出る話されてて、南海トラフなのかな?と思ってましたが今普通に日本におられるので今回南海トラフくるかも、と騒がれてるのは気にしないんだ😂と思ってました笑
お金持ちなら逃げてる人はいるかもしれないですね🤔
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
国外ではないですが北海道に逃げた知り合いはいます🥺
はじめてのママリ🔰
テレビ番組の占い師(男性)が意味深な発言して海外に出ると言ってました✈️
やっぱり何かあるのかな…
はじめてのママリ🔰
上の方も言われてますが占い師と海老蔵さんが来年海外に出る話されてて、南海トラフなのかな?と思ってましたが今普通に日本におられるので今回南海トラフくるかも、と騒がれてるのは気にしないんだ😂と思ってました笑
お金持ちなら逃げてる人はいるかもしれないですね🤔
「日本」に関する質問
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
今日子供センターの方がウチに来て、男の人の怒鳴り声と泣き声がすると言われました… 男の人が子供に怒鳴って子供が泣いているみたいな事を言ってました。 旦那は朝6時半までには家を出て最近は帰ってくるのが21時回るく…
税に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 外国人の夫が母国で起業し、日本で暮らしながらリモートワークしています。フリーランスのような働き方です 会社が母国にあるので税はそちらで納めています その場合日本では納税する必…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント