カンジタで痒くて辛いです。薬を使っているけど効果が出なくて困っています。どうすれば良くなるでしょうか?
カンジタかゆい~~!!!!
痒すぎて寝れない………
金曜日カンジタと診断され、膣洗浄してもらい膣剤も入れてもらって家でも塗り薬塗ってママリで教えてもらったコラージュフルフル速攻買って洗ってるけど痒すぎる!!😭😭
さっきお風呂上がりに気になって鏡で陰部見たら白いカスカス沢山出てきてました😭ティッシュで優しく取れるところとって薬塗ってオリモノシートつけてるけどいつになったら良くなるんだろう……
- 🍒(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
初めてのママリ
1週間で治りましたよ!コラージュフルフルは私は痒み悪化しました!
はじめてのママリ🔰
まじで痒い時保冷剤で冷やしてました😇
-
🍒
よし。おまんたに保冷剤挟みます😂!
- 8月11日
kaa
パンツとおりものシートがかゆみ増長させてたのでノーパンで寝てました(笑)(笑)
でもおかげで結構治り早かったです!
-
🍒
オリモノシート擦れてかゆいですよね😭😭
朝昼夕晩ってシャワーで流して、ドライヤーでお股乾かしてますw
ノーパンで寝てる時も塗り薬とか塗ってました?!- 8月11日
-
kaa
めちゃくちゃ痒いです!
蒸れるし擦れるし最悪でした🥹
塗り薬塗って、片足だけパンツに足通して片足は完全に脱いでてよくわかんない格好してましたw
足と足の間に布団を挟む癖があるので、パンツ完全に脱いでしまうと布団に薬がついてしまうと思ってそのような中途半端な形にしてました🤣- 8月11日
はじめてのママリ🔰
私も同じ経緯たどりました。
私の場合ですが、1週間ってもかゆく、次の受診を迎え、
カンジダではなく細菌性膣炎だったとのことでそれ用の膣錠入れてもらったらすぐ痒み治まりました
お盆なんであれですが、あまり長引くようなら早めに薬効かないと再受診されてもいいかもです😂
🍒
痒みってどのくらいから改善してきました?🥺
今痒すぎて我慢できないくらいです🥺🥺
初めてのママリ
多分入れてる薬が違うんですけど私は1日一回入れるのを1週間やる薬で、2日目くらいからかゆみが引いてきましたよ!コラージュフルフルは一回使って痒すぎたので使うのもうやめてます!