コメント

なっつ
うちの子も少し前まで哺乳瓶叩いてましたがそういえばやらなくなったな〜とこちらの質問みて思い出しました!遊びのうちだと思いますよ😊
なっつ
うちの子も少し前まで哺乳瓶叩いてましたがそういえばやらなくなったな〜とこちらの質問みて思い出しました!遊びのうちだと思いますよ😊
「遊び」に関する質問
高校一年生 女子 21時ごろ友達と会うといって まだ帰ってきてません。 GPSついてるので所在はわかります。 近くの公園です。 ただ車に乗ってるような形跡があるので 同年代の友達ではないようにあります… 帰ってくるよ…
できれば現役幼稚園の先生やベテランママさんのお話しがききたいです。 幼稚園からの電話多すぎて死にたくなってきました。 内容としては皆と同じことができない、癇癪を起こす、約束を守れない、お友達との子どもならで…
2歳 夜の寝付きが悪く悩んでいます。 午前も午後も1~2時間ずつ体を使って遊び、机上遊びもして 20時に寝かしつけたら23時に 19時に寝かしつけてやっと22時に寝ます。 逆に朝はいつまで経ってもグズグズしていますが7時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!
よかったです😊
今日は頬をなぐってたのでめっちゃびっくりしちゃいました😂