子育て・グッズ 👶6ヶ月、完ミです。最近、たぶんお腹いっぱいになると口に入れてる哺乳… 👶6ヶ月、完ミです。 最近、たぶんお腹いっぱいになると 口に入れてる哺乳瓶を何回も強い力でたたいてきます。 あるあるですか? 今日は哺乳瓶を口から抜いてもたたいてる手が止まらず、自分のほっぺを何度も殴っていて…… 自傷行為?!と怖くなっちゃいました😥 遊びのうちなんでしょうか?💦 最終更新:8月11日 お気に入り 哺乳瓶 遊び 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント なっつ うちの子も少し前まで哺乳瓶叩いてましたがそういえばやらなくなったな〜とこちらの質問みて思い出しました!遊びのうちだと思いますよ😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね! よかったです😊 今日は頬をなぐってたのでめっちゃびっくりしちゃいました😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!
よかったです😊
今日は頬をなぐってたのでめっちゃびっくりしちゃいました😂