オスシ
1歳児も一緒に、だいたいプール3時間くらいいます🥺
バタンキューはお熱出ちゃったとかですか?💦
はじめてのママリ🔰
園に入ってないのでどのくらいの時間水遊びさせていいかわからず…
保育園にある支援センターの保育士さんに聞いところ、30分程度と言われました☺️
うちの子は20分遊んだだけでもかなり疲れてぐっすりお昼寝します💦
オスシ
1歳児も一緒に、だいたいプール3時間くらいいます🥺
バタンキューはお熱出ちゃったとかですか?💦
はじめてのママリ🔰
園に入ってないのでどのくらいの時間水遊びさせていいかわからず…
保育園にある支援センターの保育士さんに聞いところ、30分程度と言われました☺️
うちの子は20分遊んだだけでもかなり疲れてぐっすりお昼寝します💦
「プール」に関する質問
SNSで、プールデビュー!とか言って公共のプールに明らかにオムツ外れてない年齢の子と入ってる写真あげてる人いますが、子供の遊び場じゃなくて公共のプール施設でオムツOKの施設なんかありますか?? 生まれた月にもよ…
保育園転園の際に新しい保育園の先生に言っておくべきことはありますか? 3歳の上の子と1歳の下の子が春に引っ越しで同時転園するのですが、もうすぐ保育園の見学があります。 入園が決まったあとの説明会などで個人的…
小学校の色々な決まりについてです。 最近娘から「え、そうなの?!」ってことを聞きます👂 「体育のときは飾りゴムはダメ」 →夏のプールの時は全体連絡がありましたが、 普段の体育については今まで何もアナウンスあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント