オスシ
1歳児も一緒に、だいたいプール3時間くらいいます🥺
バタンキューはお熱出ちゃったとかですか?💦
ぐり
園に入ってないのでどのくらいの時間水遊びさせていいかわからず…
保育園にある支援センターの保育士さんに聞いところ、30分程度と言われました☺️
うちの子は20分遊んだだけでもかなり疲れてぐっすりお昼寝します💦
オスシ
1歳児も一緒に、だいたいプール3時間くらいいます🥺
バタンキューはお熱出ちゃったとかですか?💦
ぐり
園に入ってないのでどのくらいの時間水遊びさせていいかわからず…
保育園にある支援センターの保育士さんに聞いところ、30分程度と言われました☺️
うちの子は20分遊んだだけでもかなり疲れてぐっすりお昼寝します💦
「プール」に関する質問
賃貸アパートどちらが良いと思いますか? 第一子出産前に子育て環境を整えるため、引越を考えています。 ①築25年2LDK軽量鉄骨 ・家賃は予算−3000円 ・敷金礼金0円 ・プロパンガス ・60㎡ ・バルコニー広め(ミニプールで…
発達障害かなって感じの子がスイミング習っていて、他の子に、迷惑かけたとしても月額払っているなら退会はなかなか難しいのでしょうか?😭 娘のは幼児の初級クラスにいます。 だいたい土曜行ってて、8人くらいがいつも…
住宅街にお住まいの方、夏場におうちプールしていますか? おうちプール中に隣の家からモスキート音が聞こえてきて体調が悪くなったというニュースを見たのですが、コメント欄がプールをして騒いでいる方が悪いという意…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント