オスシ
1歳児も一緒に、だいたいプール3時間くらいいます🥺
バタンキューはお熱出ちゃったとかですか?💦
はじめてのママリ🔰
園に入ってないのでどのくらいの時間水遊びさせていいかわからず…
保育園にある支援センターの保育士さんに聞いところ、30分程度と言われました☺️
うちの子は20分遊んだだけでもかなり疲れてぐっすりお昼寝します💦
オスシ
1歳児も一緒に、だいたいプール3時間くらいいます🥺
バタンキューはお熱出ちゃったとかですか?💦
はじめてのママリ🔰
園に入ってないのでどのくらいの時間水遊びさせていいかわからず…
保育園にある支援センターの保育士さんに聞いところ、30分程度と言われました☺️
うちの子は20分遊んだだけでもかなり疲れてぐっすりお昼寝します💦
「プール」に関する質問
今、年長年中の姉弟を育てています。 夏から二人ともスイミングスクールに通い始めました。 上の子は、どんどん進級していき泳げるようになったのですが、下の子が顔に水がかかるのが苦手で、全く潜れず進級も出来ていま…
11/1に室内プールのあるホテルへ旅行の予定だったのですが、昨日の夜から7歳の娘が発熱。手足に発疹と口内炎が出来てるので、手足口病になったと思います。 今日の18時で39.4℃、口内が痛くてほぼご飯食べられてません。そ…
ディズニー好きな方教えてください! アリエルのワールプールを3歳の娘と乗ったのですが 回転数が異常で回転も早くて本当に恐怖でした(笑) 酔うし目が回るし、3歳の娘も怖がって固まってしまい 早く終わるのをただ頑張っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント