はな
ないですよー😊
はじめてのママリ🔰
間違ってピンクの買ってしまいましたが😅問題なく使えました。嫌がらなくて良かったです😊
ママリ
コメントありがとうございます。
2歳なので色は気にすることなく
使えました。
ありがとうございました。
はな
ないですよー😊
はじめてのママリ🔰
間違ってピンクの買ってしまいましたが😅問題なく使えました。嫌がらなくて良かったです😊
ママリ
コメントありがとうございます。
2歳なので色は気にすることなく
使えました。
ありがとうございました。
「男の子」に関する質問
今日有料の遊び場へ行きました。 ハウスみたいなところで遊んでいたところ、3.4歳くらいの男の子がやってきてそこのハウスを占領したかったのか、 次女が遊んでいて邪魔だったみたいで突き飛ばされました。 尻もちを付く…
小学生男子のママさんいますか? うちはまだ2歳の男の子です。 公園とかにいくと小学生男子が、 本当に優しくて感動してます🥹 正直女の子の方がしっかりしてたり 優しいイメージがありましたが、 子供産まれてから変わり…
今月で1歳半になる男の子を育てています。 発語がほぼありません。 一度、飼い猫を見ながらに"ゃんに"ゃん!と言いましたがそれっきり。(空耳だったのかも…) 他は、くっく(靴下&靴)のみです。 「だだた!」や「くぅ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント