お金・保険 月イチの日用品と食材のまとめ買いに明日か明後日行こうかなって思って… 月イチの日用品と食材のまとめ買いに明日か明後日行こうかなって思ってるけど地震の影響で品薄だったり安いもの売り切れて高いものしかない状態だったらきついなぁ💦 この月イチのまとめ買いは貴重な私のストレス発散だから明日行ってみてのおたのしみだな 最終更新:8月11日 お気に入り 食材 ストレス発散 地震 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も一気にまとめ買いしていて品薄で少し気分下がりました😣😣😣 この人も急いで色々用意してるんだって思われてそうで😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 うわあやっぱり品薄なんですね💦💦 このタイミングだとそう思われてもしかたないですよね🙂何となく用意はしてますが売ってれば防災グッズ買おうとは思いました😫 地震来ないことが1番ですが、、 8月11日
はじめてのママリ🔰
うわあやっぱり品薄なんですね💦💦
このタイミングだとそう思われてもしかたないですよね🙂何となく用意はしてますが売ってれば防災グッズ買おうとは思いました😫
地震来ないことが1番ですが、、