コメント
はじめてのママリ🔰
私も一気にまとめ買いしていて品薄で少し気分下がりました😣😣😣
この人も急いで色々用意してるんだって思われてそうで😂
はじめてのママリ🔰
私も一気にまとめ買いしていて品薄で少し気分下がりました😣😣😣
この人も急いで色々用意してるんだって思われてそうで😂
「お金・保険」に関する質問
みなさん現金派ですか?キャッシュレス派ですか? 便利さとポイ活でキャッシュレス派なのですが つい使いすぎてしまうので現金に戻そうかなと思うのですが、、みなんさんうまく使い分けてるんでしょうか? 物価高騰すぎ…
まじで貯金ない人いませんかーーーー😭 毎月ギリギリです 数千円しか残らないレベルです… 幸い家のローンしか借金ないのでなんとかなってますが来年車を買い替えなきゃいけない😭 ギリギリでも頑張ってる人いますよね!?い…
何回も何回も質問してしまってすみません… カードローンやフリーローンを考えていますが、 自動車税の分割をしているのですが ローン審査に影響しますか? どこがローンが通りやすいのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわあやっぱり品薄なんですね💦💦
このタイミングだとそう思われてもしかたないですよね🙂何となく用意はしてますが売ってれば防災グッズ買おうとは思いました😫
地震来ないことが1番ですが、、