コメント
はじめてのママリ🔰
私も一気にまとめ買いしていて品薄で少し気分下がりました😣😣😣
この人も急いで色々用意してるんだって思われてそうで😂
はじめてのママリ🔰
私も一気にまとめ買いしていて品薄で少し気分下がりました😣😣😣
この人も急いで色々用意してるんだって思われてそうで😂
「お金・保険」に関する質問
世帯年収900〜1000万(私はパートです)で 住宅ローン9万、 今のところ選択一人っ子です。 ちなみに、我が家の周りは同じくらいの年収(ご職業はお互い知ってるのでおそらく)で5000万以上のローンを組んでいる方が多い…
物価高だけど、 欲しいものは欲しい、 食べたいものは食べたい、 旅行行きたいし家族で遊びたい… 家のローンも無理なく返せる額で 子どもの学費や老後資金など 最低限の貯金や投資などはしてます! もう少し管理すれば…
年間で130万超えなければ扶養内でいられるとのことですが、毎月10万地上稼いでも大丈夫ということで合っていますか? また、一時的に12万とかの月があっても、年間で調整できて130万に収まれば問題ないのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわあやっぱり品薄なんですね💦💦
このタイミングだとそう思われてもしかたないですよね🙂何となく用意はしてますが売ってれば防災グッズ買おうとは思いました😫
地震来ないことが1番ですが、、