産婦人科・小児科 最近、体調を崩して抗生物質を飲んでました。昨日、生理きた感じはしま… 最近、体調を崩して抗生物質を飲んでました。 昨日、生理きた感じはしましたが出血の量もまばらな場合、生理としていんでしょうか?💧 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 生理 体 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママ初心者 無排卵かもしれないですね💦 8月10日 みぃ ありがとうございます‼︎ その場合はどうしたら良いでしょうか? 8月11日 ママ初心者 そのうち排卵するので妊活中じゃないなら様子見で良いと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
その場合はどうしたら良いでしょうか?
ママ初心者
そのうち排卵するので妊活中じゃないなら様子見で良いと思います。