旦那と子供のゲーム機をめぐって喧嘩。記憶違いで主人がキレたが、私がおかしいの?
旦那と喧嘩しました。しかも、昨日、今日とです。内容は違いますが…子供の前で喧嘩してしまいました。
それで、今日の喧嘩の内容がよくわからないというか…私が悪いのか?!と不思議で皆さんに聞いてみたいと思いまして。
簡単に言うと、子どものゲーム機の時間制限したり設定したりしてるのが主人です。それで、ご飯の時間だったのでで子供はゲーム機を主人に預けたそうです。その時にはもう主人はアルコール飲んでいました。それで、ご飯食べ終わったから、ゲーム貸してと主人に言ったのですがどこか忘れたと。どういうこと?ってなっていやいや、どこにやったの?と言うとキレ始めました笑 私は最後に触った人しか場所わかんないじゃん。と言ったら…そこでブジギレ。そんな俺が犯人みたいなこと言うな!と。舌打ちもしてきて子供にもキレ散らかしてるから私もブジギレ笑 私はどこにやったのか思い出して!と言ってるだけなのに俺が悪いみたいなこと言うな!と。意味不明〜…。子どもと私が探してのに自分はご飯食べててそれもムカついて。お前が置いたんだろうが!!!!と腹立ちすぎて。私もブジギレでした。しかも、子どもに対して舌打ちしてたのでそれやめろー!子どもに謝れ!とキレてしまいました…。
これって私がおかしいのでしょうか…
覚えてなくても最後に触った人がとかと言うと、キレる案件ですか?
- ママリ(2歳7ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
うわぁ⋯とんだトバッチリ大変でしたね⋯
犯人みたいな事いうなってあんたが子供からもらったんだろ!って感じです。
旦那さん完全に逆ギレですよ⋯
コメント