mrjk
夜寝る前に毎日拭いてました!
おもちゃの数が増えてきてからはよく使うのだけ拭いてました😌✨

はじめてのママリ
私は週一でアルカリ電解水で拭いてました!!

ママリ
最初こそ数日に一回洗ったりしてましたが、だんだんやらなくなりました😅

ママリ
ジョアンで1日に一回寝る前のルーティンで拭いてました🥺

はじめてのママリ🔰
毎晩ノンアルコールウェットティッシュでささっと拭いてました!
mrjk
夜寝る前に毎日拭いてました!
おもちゃの数が増えてきてからはよく使うのだけ拭いてました😌✨
はじめてのママリ
私は週一でアルカリ電解水で拭いてました!!
ママリ
最初こそ数日に一回洗ったりしてましたが、だんだんやらなくなりました😅
ママリ
ジョアンで1日に一回寝る前のルーティンで拭いてました🥺
はじめてのママリ🔰
毎晩ノンアルコールウェットティッシュでささっと拭いてました!
「赤ちゃん」に関する質問
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
10週の時にピンクの出血がありナプキンに500円玉ぐらいの量が出て不安で病院に行くと血腫があるので安静にと言われました。そこから2週間安静にしてるのに茶おりが出たり止まったり、検診でもまだ血腫があるから今後も出…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント