コメント
こてこて
本とか買わずにインスタで調べて、お、簡単そうってやつ作ってました笑
食べれる食材かどうかは一応アプリで確認してました。
卵の進め方も同様にインスタで出てきたのでそちらを参考にしてました!
こてこて
本とか買わずにインスタで調べて、お、簡単そうってやつ作ってました笑
食べれる食材かどうかは一応アプリで確認してました。
卵の進め方も同様にインスタで出てきたのでそちらを参考にしてました!
「勉強」に関する質問
カタカナ読めるようになる絵本や図鑑オススメありますか? 息子の時はポケモン図鑑で勝手に覚えてたんですが、娘はポケモン興味なくて。 ワーク系は勉強の時間ってなるとあまりやりたがらないので、まずは読めるようにな…
小3です 少しずつ中学受験塾に通う子が増えてきて、学校で「俺◯クラス!お前◯なの?」とか比べて騒いでる子が既にいるそうです… 娘はそれを聞いて、塾に通うのは嫌だと言います。 勉強が嫌なわけではなく、そういう人がい…
よくインスタの広告とかで見るNISA講座とかってどうなんでしょうか?😂 NISAを始めるのでシンプルに勉強したいのですが、そういう無料の口座ってなんか勧誘?とかあるのでしょうか😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタで調べて作っていたのですね!💡その方が簡単そうなの見つけられそうですね!
本を参考にしつつ、難しそうなのはインスタで探してみることにします!🥹