コメント

こてこて
本とか買わずにインスタで調べて、お、簡単そうってやつ作ってました笑
食べれる食材かどうかは一応アプリで確認してました。
卵の進め方も同様にインスタで出てきたのでそちらを参考にしてました!
こてこて
本とか買わずにインスタで調べて、お、簡単そうってやつ作ってました笑
食べれる食材かどうかは一応アプリで確認してました。
卵の進め方も同様にインスタで出てきたのでそちらを参考にしてました!
「勉強」に関する質問
二者面談で、先生に指摘?を受けて、落ち込みすぎてどうして良いかわかんないです…。 先輩ママさん、これからどうするべきか、アドバイスください😭 一人っ子年長。先生に 『着替えや給食の時など、あまり好きじゃ無い物…
発達障害児ママへのマウントについて ASDの娘がいます!賢くて聞き分けも良く、集団行動もできるので割と育てやすいです(今のところは) 同じクラスの子のお母さんから「凄く大変なんでしょ?」みたいな事を聞かれます💦 …
愚痴です🔥🔥 臨月に入り、いつ陣痛が来てもおかしくない毎日を過ごしています。 昨日、外食先で尿もれか破水かわからない状況があり、その際夫に「救急車を呼ぼう」と言われました。 もし破水だったとしても、大量出血や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタで調べて作っていたのですね!💡その方が簡単そうなの見つけられそうですね!
本を参考にしつつ、難しそうなのはインスタで探してみることにします!🥹