子育て・グッズ 倉敷市でダンス習わせたいのですが3歳から習わせれるところありませんか? 倉敷市でダンス習わせたいのですが 3歳から習わせれるところありませんか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 3歳 ダンス 岡山県 倉敷市 ぽてと コメント nsn 倉敷市でダンスしてます😊 娘は4歳から始めましたが 3歳~のクラスです(*.ˬ.)" 月謝も安いので始めやすかったです😊✨ 8月12日 ぽてと お子さん楽しんでますか?🥺 気分転換としてダンスさせたいと思ってて。 8月13日 nsn とても楽しんでますよ😊✨ まだ4歳で家に帰ってから1人で練習はできないので 親と一緒に練習してて 親の負担は少し増えます😅 8月13日 ぽてと そうなのですね! 倉敷市内の方ですか? 倉敷市内の方だと少し住んでる場所から離れてるんですよね 8月13日 nsn 倉敷市内ですが 少し岡山寄り?に通ってます 親戚の子が岡山市で同じように格安で始めてたり 倉敷市内でも色々な所でしてるみたいなので 近くで会う場所が見つかりますように😊🫶 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
お子さん楽しんでますか?🥺
気分転換としてダンスさせたいと思ってて。
nsn
とても楽しんでますよ😊✨
まだ4歳で家に帰ってから1人で練習はできないので
親と一緒に練習してて
親の負担は少し増えます😅
ぽてと
そうなのですね!
倉敷市内の方ですか?
倉敷市内の方だと少し住んでる場所から離れてるんですよね
nsn
倉敷市内ですが
少し岡山寄り?に通ってます