※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最悪。昨日楽天で1-2日で発送と書いてた水を頼んだのですが、発送されな…

最悪。昨日楽天で1-2日で発送と書いてた水を頼んだのですが、発送されないなーと思って楽天のページ見たら、1ヶ月先の納期になってました💦私が頼んだ時点では1-2日、今から頼んだら1ヶ月先なのか?と思いましたが待っても待ってもメールこない。。問い合わせしても、営業時間内なのに全然返事来ず、明日からお盆休みなので16日まで連絡もつかずいつ発送されるかもわかりません…

地震で大変なのは分かるけど勝手に発送日ずらすのやめてくれー。。そんなにたくさん買い占めたわけではなくてストックを少し増やしたくて常識的な数しか買ってません。。せめて連絡してくれーキャンセルさせてほしい…
ネットで頼んでもお盆休みで発送されないからみんなスーパーで買って売り切れになるんだろうなーって思いました…慌てて20Lのポリタンクとお茶をケースで買いました🥲お茶は奇跡的にすぐ来るところ見つかりました…

今保存水10L、ポリタンク20L、麦茶24L分確保してます🥲あと普段使いの浄水ポットと電気ポットに2L…
地震来ないことを祈るしかないですが、今来ても3人家族でこれだけで足りますかね😣😣備えようとすると心配性すぎて無駄に多く準備しようとしてしまいます😅とりあえず水はよ来てくれ…

コメント