その他の疑問 Amazon Photoに詳しい方教えてください🙇旦那がプライム会員で、私はプラ… Amazon Photoに詳しい方教えてください🙇 旦那がプライム会員で、私はプライム会員ではありません。 私が旦那からファミリーフォルダに招待してもらった場合、動画は5GBで写真は無制限に保存できるのでしょうか?💦 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 旦那 写真 動画 Amazon はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がプライム会員なんですが写真は無制限です! ファミリーの方も無制限で共有が出来ると思います! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりできますよね😂?! 招待してもらったのですが、5GBまでしか保存できず😭よく調べてみます‼️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 写真は無制限とあるので問い合わせしてみてもいいかもですね🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりできますよね😂?!
招待してもらったのですが、5GBまでしか保存できず😭よく調べてみます‼️
はじめてのママリ🔰
写真は無制限とあるので問い合わせしてみてもいいかもですね🤔