お子さんの耳の後ろにしこりがある場合、小児科を受診することをお勧めします。
お子さんで耳の後ろのリンパにしこり?というかコリコリした丸いものあるって子いますか🥲?
下の子にあるんですけど一度小児科行った方がいいですかね??
- ぴぴ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはなかったですが、友達の子が受診していました。一応検査してもらうことをおすすめします💦
お子さんで耳の後ろのリンパにしこり?というかコリコリした丸いものあるって子いますか🥲?
下の子にあるんですけど一度小児科行った方がいいですかね??
はじめてのママリ🔰
うちはなかったですが、友達の子が受診していました。一応検査してもらうことをおすすめします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子がいるのですが 最近YouTube中毒で、 家にいる時はずっとYouTubeをつけていないと 大泣きしてくるのでずっと付けてます😭 車の中でもYouTubeをつけないと 大泣きするので外にいない時以外 ずっとYouTube見せな…
0歳(5ヶ月)と2歳 旦那と2歳 わたしと0歳で寝室を分けていたのですが部屋が狭いこともあり寝室を一緒にした生活を始めました。 6時に下の子の授乳があるタイミングで上の子の睡眠の質が落ち大抵6時に2人揃っておきま…
すごいしょーもない質問というかただの雑談的な内容ですが… みなさん子供に対して言う口癖はありますか?🕺笑 子供の年齢によってもかなり変わると思いますが、どの年齢でもOKです!! ふと気になったので教えてください🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
上の子も首のリンパに触れられて一度受診したんですが子どもはリンパ触れるって言ってて😥
下の子もそうかなって思ったけど、ふと心配になって😭
はじめてのママリ🔰
上の子もだったんですね!!
それなら大丈夫そうですね✨
リンパって何となく怖い病気のイメージがあるので私だったら安心材料に見てもらうかもしれません😭
ぴぴ
小児科と耳鼻咽喉科だとどっちなんですかね🥺
お友達のお子さんどっち行ってたかご存知ですか🥲?
はじめてのママリ🔰
小児科に行っていました😊
ぴぴ
小児科でも診てもらえるんですね😥
心配なので受診してみます!