※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが大量に吐き、少し泣いた後、体温は36.7度。夜間に受診すべきでしょうか?

3ヶ月赤ちゃんです🍼スーパーで大量に吐いてしまってその後少し泣いていて家にいつて横にさせた後何となく大人しそうに見えます。体温は36.7でした。夜間へ受診した方がいいでしょうか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

次の授乳時間に吐き戻すことなくミルク飲めていれば様子見でいいと思います🤔

• おいも

おいも

ミルクは吐き戻さず飲めていました!こんなに吐いたのは初めてで、どうしよう何か起きたら…と凄い心配でした😣少し時間たったら元気そうでした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

• 8月11日

何回も大量に吐いててミルク飲まないとかぐったりしてるだったら受診しますが一度だけでその後もミルク飲んだり普段と変わらない様子ならこのまま様子見ちゃいます。

• おいも

おいも

その後少しずつ元気な様子が見れて普段通りでした😣✨ありがとうございました!!!

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

その感じなら様子見で良さそうです🤔

• おいも

おいも

とても勉強になりました🥲ありがとうございました😌

• 8月11日