ママリリ
昔、母に子供を預けた時に、もしかしたら薄いマグネットを誤飲してしまったかも?!と病院に連れて行ってくれたのですが、
確か、子供が台の上に横になって何か撮ってもらったと言ってました。きっとレントゲンですかね🤔
うちの場合は撮った結果、誤飲してなかったみたいです。
ママリリ
昔、母に子供を預けた時に、もしかしたら薄いマグネットを誤飲してしまったかも?!と病院に連れて行ってくれたのですが、
確か、子供が台の上に横になって何か撮ってもらったと言ってました。きっとレントゲンですかね🤔
うちの場合は撮った結果、誤飲してなかったみたいです。
「病院」に関する質問
小3の息子が年に数回、頭がクラクラする。と訴えることがあります。酷いと顔が青白くなり少し経つと良くなります。 病院行こうと思ってもその時には元気なので、なかなかタイミングが合いません、、。 お子さんが同じよう…
胎動についてお聞きしたいです。 26w3dの初マタです。 今朝から胎動が少ない気がしています。 全くゼロではないですし、エンジェルサウンズも元気です。 昨日健診に行き特に問題もなく、27週相当の成長具合でした。 病院…
インフルBで自宅療養中、頭痛吐き気と嘔吐で動けなくなり、夫が#7119に相談してから、救急車を呼んでくれました。 受け入れ先がなかなか見つからず、4つ目?ぐらいの病院への電話で文句を言っているのが電話から漏れて聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント