コメント
まみん
おそらく膀胱を押されてるのかな〜?と思います🥲結構頭下がってると言われて私も股がツーンとする感じありました…
私は2人目も切迫で入院経験してるので早い段階から張り止めもらって飲んでます。飲み始めてからはツーンとする感じあまりありません。あと腹帯をして少しでも下から支えるように言われてやってます🙌🏻
まみん
おそらく膀胱を押されてるのかな〜?と思います🥲結構頭下がってると言われて私も股がツーンとする感じありました…
私は2人目も切迫で入院経験してるので早い段階から張り止めもらって飲んでます。飲み始めてからはツーンとする感じあまりありません。あと腹帯をして少しでも下から支えるように言われてやってます🙌🏻
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院に電話した方がいいのでしょうか??
腹帯、、してみます、、
まみん
頻繁に張りがあったり出血がなければ安静にしてるしかないのかなと思います😭
張り止めについてはお医者さんそれぞれの考えがあるのでなんとも言えませんが子宮頸管の短さによっては処方できるのか相談してみてもいいかもしれません…!