サプリ・健康 大人の胃腸炎どれぐらいで治りますか?木曜日の夕方から嘔吐、下痢があり… 大人の胃腸炎どれぐらいで治りますか? 木曜日の夕方から嘔吐、下痢があり、今日からやっとご飯(少なめ)食べられますが、便緩め、ゲップもよく出ますし、イマイチって感じです💦 最終更新:2024年8月10日 お気に入り ゲップ ご飯 胃腸炎 クッキー🍪(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐1日 翌日から下痢3日間 症状はこの4日間だけでした🤔 8月10日 クッキー🍪 そうなんですね💦日に日に良くはなってますが、すっきりせずって感じで💦4日たってからはもういつも通りで胃の不快感とかもなかったですかね🤔 8月10日 はじめてのママリ🔰 嘔吐1日経験しただけで その後は胃の不快感的な事は 一切無かったですね🤔 むしろ初日の嘔吐よりも お腹のグルグルの方が酷かったです🤔 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー🍪
そうなんですね💦日に日に良くはなってますが、すっきりせずって感じで💦4日たってからはもういつも通りで胃の不快感とかもなかったですかね🤔
はじめてのママリ🔰
嘔吐1日経験しただけで
その後は胃の不快感的な事は
一切無かったですね🤔
むしろ初日の嘔吐よりも
お腹のグルグルの方が酷かったです🤔