コメント
めいめい
膀胱が子宮に圧迫されて頻尿や残尿起こりやすくなるので、中期後期になってくると妊婦なら大半の人が経験してることなんじゃないかと思いますよー
めいめい
膀胱が子宮に圧迫されて頻尿や残尿起こりやすくなるので、中期後期になってくると妊婦なら大半の人が経験してることなんじゃないかと思いますよー
「妊娠23週目」に関する質問
マタニティブルーなのか、メンタルがかなり不安定でちょっとしたことで号泣してしまいます。 旦那との関わりがかなり苦しく、自身も戸惑っています。 現在23週、妊娠中期です。 仕事はとても楽しいのですが頭と体を使う…
妊娠中期の体調不良について。 今23週目ですが、今日の早朝から今もずーっと下痢が続いてて、さっき1回嘔吐もしてしまいました。 トイレに15回は行ってるので、通ってる産婦人科に電話したら、内科で整腸剤処方してもら…
妊娠23wです。 朝から頭痛がひどく12時まで寝てたんですが、上の子がお腹空いたと言ったのでベットから起きてキッチンに立った瞬間から腹痛がひどく立ってられなくて、💩かな?と思いトイレに行きましたが何も出ませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね>_<