妊娠・出産 妊娠23週 初マタです最近、排尿した時に出し切ったと思ってティッシュで… 妊娠23週 初マタです 最近、排尿した時に出し切ったと思ってティッシュで拭いた後におしっこが出る感覚にまたなりチョロっと残りみたいのがでます。 破水かどうか心配です。 頻尿でもないですし、痛みもないので膀胱炎ではないと思います。 ちなみに妊娠17週の時に破水チェックをしてもらい陰性でした 連休に入り産院が1週間お休みなのですぐ行くこともできないです(ノ_<) 同じような経験された方いますか 最終更新:8月14日 お気に入り 初マタ 産院 妊娠17週目 妊娠23週目 破水 妊娠 おしっこ 陰性 猫(妊娠38週目) コメント めいめい 膀胱が子宮に圧迫されて頻尿や残尿起こりやすくなるので、中期後期になってくると妊婦なら大半の人が経験してることなんじゃないかと思いますよー 8月10日 猫 そうなんですね>_< 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫
そうなんですね>_<