育児が辛くてこころの相談ダイヤルに電話したことある人いますか?対応な…
育児が辛くてこころの相談ダイヤルに電話したことある人いますか?
対応などどうでしたか?
- はじめてのあ(1歳7ヶ月)

m.k08
話聞いてくれましたけど、最終的に保健センターとか勧められました。直接、誰かと会って話をするのが良いよってことで🥺
育児が辛くてこころの相談ダイヤルに電話したことある人いますか?
対応などどうでしたか?
m.k08
話聞いてくれましたけど、最終的に保健センターとか勧められました。直接、誰かと会って話をするのが良いよってことで🥺
「育児」に関する質問
ほとんど愚痴です🥲 妊娠中の保健師との面談が憂鬱すぎます。 出産や育児に全く不安がないわけではないけど、相談するとしたら病院の助産師さんにしたいので、不安はないかと聞かれてもないと答えるしかなくて無駄な時間だ…
4歳差で育児しており、ただいま育休中です。 主人は忙しくワンオペです。本当にほぼ何もしません。 私の体調が悪いとお風呂に入れるだけです。入れるだけで、保湿や着替えなどはしません。実家は同じ県内で1時間半ほどか…
4歳差育児ってどうですか? 友人から、年数あけるなら、絶対に 2歳か3歳差!!といわれましたが、 2人目妊活うまくいかず、、、 今できても3歳差には間に合わなくなってしまいました。 4歳差って育てにくいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント