育児が辛くてこころの相談ダイヤルに電話したことある人いますか?対応な…
育児が辛くてこころの相談ダイヤルに電話したことある人いますか?
対応などどうでしたか?
- はじめてのあ(1歳3ヶ月)

m.k08
話聞いてくれましたけど、最終的に保健センターとか勧められました。直接、誰かと会って話をするのが良いよってことで🥺
育児が辛くてこころの相談ダイヤルに電話したことある人いますか?
対応などどうでしたか?
m.k08
話聞いてくれましたけど、最終的に保健センターとか勧められました。直接、誰かと会って話をするのが良いよってことで🥺
「育児」に関する質問
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
旦那さんがゲーム好きな方いますか? いつしてますか? 私は、1番下の子供(5ヶ月)が起きてる間は 子供とか代わって欲しいからして欲しくない! って感じです。 上二人はSwitchをするので一緒にするのは 別にいいのです…
生後1ヶ月になる子で母乳とミルク混合育児しています 基本的に日中母乳で夜間はミルクなのですが 日中も母乳量が足りずミルクを少し追加したりもしています。 母乳のみだと1時間くらいしか間隔が空かない時や 母乳を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント