すもも
朝昼てご飯作る量が増える洗濯物増える食器洗い増えるお金は減るマイペースに家で過ごせないので負担が倍でだるいです。勝手に子供の喧嘩の仲裁がいちばんだるいです。しかも何もやらないのに一丁前に叱る所に尚腹が立つ。よってお盆なんて要らないです
すもも
朝昼てご飯作る量が増える洗濯物増える食器洗い増えるお金は減るマイペースに家で過ごせないので負担が倍でだるいです。勝手に子供の喧嘩の仲裁がいちばんだるいです。しかも何もやらないのに一丁前に叱る所に尚腹が立つ。よってお盆なんて要らないです
「喧嘩」に関する質問
久しぶりに旦那と喧嘩しました。 とにかくモヤモヤイライラします。 1週間くらい前に子どもたちの胃腸炎が旦那に移り、ここ数日は吐いたり下痢したりで辛そうでした。仕事も行けず、寝室でほぼ寝たきり。 昨日あたりから…
感情がぐちゃぐちゃです。 義母のことで旦那と揉めました。 元々私の中ではいずれ離婚する気で居ました。 まぁそれがちょっと早くなっただけだと思うようにしてますが、、 喧嘩になりそんなにママが良いなら あっちで…
旦那と大喧嘩して旦那の機嫌がいつ戻るか不安です。。 いつもなら次の日仕事終わって機嫌戻って仲直りしますでも今回は、中々むりなのかな、離婚されるんかな、って不安でしんどいです、みなさんこーゆとき大体旦那はどの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント