お出かけ 高松市のサンポートで開催している「真夏の夜の夢」というイベントに行… 高松市のサンポートで開催している「真夏の夜の夢」というイベントに行ってみたいのですが、今日も混んでますよね?😣 最終更新:2024年8月12日 お気に入り イベント 香川県 高松市 ゆうか(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 本日19時頃から行ってきましたが、激混みで飲食する際の席の確保が大変でした😂 8月10日 ゆうか お返事ありがとうございます! 都合が合わず行くことができなかったのですが、激混みだったのですね🥹 けど綺麗だっただろうなー✨✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
お返事ありがとうございます!
都合が合わず行くことができなかったのですが、激混みだったのですね🥹
けど綺麗だっただろうなー✨✨