雑談・つぶやき 旦那の祖母宅に行くのが億劫で、泊まりたくない気持ち。一人で行ってほしい。 来月、旦那の祖母宅に行く話が出てるんだけど、 正直行きたくない😭 遠いしお金かかるし😭 私抜きで行って欲しいと思っちゃう😮💨 人んち泊まりたくない💦 落ち着かない寝れないで何も楽しくない😭 やだなぁ。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 旦那 お金 ちょこ コメント にわ せめてホテルがいいですね😭 8月10日 ちょこ その話したんですがとても田舎みたいでそんなのないよって言われました😅 初めて行くので尚更気分が乗りません😭 憂鬱です💦 8月10日 にわ えー💦ないなら行きたくないですよね😭 8月10日 ちょこ 県内の都会の方に移動すればあるらしいのですが... 子供もいるし泊まるのは気を使うし使われるしで嫌なので頑張ってホテル探します😭 それか上手いこと風邪ひいて行けないから行ってきてって言いますꉂ🤭 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
その話したんですがとても田舎みたいでそんなのないよって言われました😅
初めて行くので尚更気分が乗りません😭
憂鬱です💦
にわ
えー💦ないなら行きたくないですよね😭
ちょこ
県内の都会の方に移動すればあるらしいのですが...
子供もいるし泊まるのは気を使うし使われるしで嫌なので頑張ってホテル探します😭
それか上手いこと風邪ひいて行けないから行ってきてって言いますꉂ🤭