ファッション・コスメ 美容皮膚科でピーリングやダーマペンはできず、イオン導入のみ可能。月一回のイオン導入で効果はあるか、それともホームケアが良いか悩んでいます。 ニキビとニキビ跡の赤みに悩んでます💦 皮膚科には通ってます。 授乳をまだ1日1回してるので美容皮膚科でピーリングやダーマペンはできないのですが、、イオン導入のみならできると言われました。 イオン導入のみを月一とかでするのでも効果はあるのでしょうか?イオン導入だけするのなら、良い美容液買ってホームケア頑張ってるほうがいいのでしょうか😭 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 授乳 ニキビ イオン 美容 ままり コメント はじめてのママリ ホームケアやった方がいいと思います。。 YouTubeでエガチャンネル 美容で調べたらニキビ系のスキンケアたくさん紹介してくれてる人出てくるので、良ければ調べてみてください🫶🏻 8月10日 ままり 調べてみます!ありがとうございます✨ ホームケアはもちろんするつもりなのですが、施術としてのイオン導入もするか悩み中です😭💦 8月10日 はじめてのママリ 正直、ビタミンC誘導体なら普通のスキンケアでも(ビタペアCなど)優秀なものたくさんあるので、私ならお金もったいないかな……って思います🥲 8月10日 ままり やっぱり もったいなさそうですね💦 やるならピーリングとかもできたほうがいいですよね💦 美容液で良さそうなもの探してみます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べてみます!ありがとうございます✨
ホームケアはもちろんするつもりなのですが、施術としてのイオン導入もするか悩み中です😭💦
はじめてのママリ
正直、ビタミンC誘導体なら普通のスキンケアでも(ビタペアCなど)優秀なものたくさんあるので、私ならお金もったいないかな……って思います🥲
ままり
やっぱり もったいなさそうですね💦
やるならピーリングとかもできたほうがいいですよね💦
美容液で良さそうなもの探してみます!!