1歳1ヶ月ダカラ飲んでいいと思いますか?アクエリみたいなやつです。昨日…
1歳1ヶ月ダカラ飲んでいいと思いますか?アクエリみたいなやつです。
昨日の夜から38~9度で、水は飲めてますが
いつもより食欲がなく 少しでもカロリーある方がいいのかなと思いまして、、、
- みく(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
星
めちゃくちゃ薄めてとかならいいかなと
ただ、あまり飲ませちゃうと
お茶のまなくなることもあるので
薄めて少しかなと🤔
1歳1ヶ月ダカラ飲んでいいと思いますか?アクエリみたいなやつです。
昨日の夜から38~9度で、水は飲めてますが
いつもより食欲がなく 少しでもカロリーある方がいいのかなと思いまして、、、
星
めちゃくちゃ薄めてとかならいいかなと
ただ、あまり飲ませちゃうと
お茶のまなくなることもあるので
薄めて少しかなと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の女の子のお股どうやって洗いますか? 体の泡流す時に仁王立ちのままサーって流すくらいだったんですが表面だけで、内側まで洗いがたりてないですかね💦 最近おりものっぽいものが出てて、ずっと風邪ひいてる影響…
指吸いについて 上の子3歳半、まだ指しゃぶりをしています。 3歳児健診でもうほぼ治療が必要な所まできていますと言われ、歯医者に連れていくのとやめられるように頑張りましょうとなりました。 まだ2日目ですが絆創膏に…
小学生がプロック、レゴ、LaQ遊びをする場合どこであそんでいますか?机の上でやって欲しいですが床で座って作っています。背中は丸まっています💧 私は学習机でやるのも嫌な感じです。考え方を変えた方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
やっぱりそうですよね、、お水飲めてたら大丈夫ですかね?
ちなみに赤ちゃん用のリンゴ味のアクエリみたいなのは飲みませんでした、、、
星
うちは食欲ないときは、野菜のジュレ?みたいなパウチの飲ませてました😊
みく
買ってみます^^ありがとうございます😊