コメント

ママリ
おしるしは出産の前兆なので、もしかしたら近いかもしれないですね😊
生理痛っぽい痛みとかも出始めたらいよいよかと思います!
陣痛カウンターアプリも忘れずにつけると分かりやすいです!
ママリ
おしるしは出産の前兆なので、もしかしたら近いかもしれないですね😊
生理痛っぽい痛みとかも出始めたらいよいよかと思います!
陣痛カウンターアプリも忘れずにつけると分かりやすいです!
「お産」に関する質問
帝王切開ってそんなに嫌ですか…? 不快な思いをさせてしまう質問だったらすみません。 私は1人目分娩中にヘルプ症候群になり、まぁまぁ大変なお産でした。緊急帝王切開か?大きな病院に搬送しようか?と話している最中に…
【不妊治療お休み中の自然妊娠】 不妊治療をお休みしている期間に検査薬で陽性が出て、自然妊娠した可能性があります。 その場合、不妊治療でお世話になっていた婦人科(人工授精4回)にいったんいきますか?それとも、あ…
5歳、2歳、1ヶ月の3児の母です。 最近インスタで、助産院での出産を推しているような内容の漫画を見ました。(まだ途中ですが) 5歳の子は陣痛からの出産でしたが、2歳の子は上の子のお世話もあるし計画無痛分娩を選択し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rooo
コメントありがとうございます。まだ37週なのでもう少し先かと思ってましたが、支度だけはしておきます😅