コメント
ママリ
おしるしは出産の前兆なので、もしかしたら近いかもしれないですね😊
生理痛っぽい痛みとかも出始めたらいよいよかと思います!
陣痛カウンターアプリも忘れずにつけると分かりやすいです!
ママリ
おしるしは出産の前兆なので、もしかしたら近いかもしれないですね😊
生理痛っぽい痛みとかも出始めたらいよいよかと思います!
陣痛カウンターアプリも忘れずにつけると分かりやすいです!
「経産婦」に関する質問
前駆陣痛ですよね? 経産婦です。 昨日の内診では子宮口が遠くて1センチ開いてるかどうかでしたが、先生には刺激しますねーと言われたので子宮口グリグリがあったのかもしれません。 受診後に張りが頻回になり、昨夜から…
経産婦です 15週頃から確実に感じていた胎動が17週の昨日と今日全然感じず不安です チャットgptに相談すると17週はまだ感じない日もあるから大大丈夫な可能性が高いと言われました 経験ある方コメントいただけると嬉しい…
計画無痛分娩 経産婦さんはどれくらいで出産? 1人目39週で普通分娩(6時間) 2人目39週で計画普通分娩(2時間) 今回、37週5日で計画無痛分娩を予定してます。 最後の検診(36週6日)では子宮口1cm程度 上の子達も立ち会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rooo
コメントありがとうございます。まだ37週なのでもう少し先かと思ってましたが、支度だけはしておきます😅