妊娠・出産 37週、経産婦です。この感じはそろそろお産まで近そうでしょうか?ひとり… 37週、経産婦です。この感じはそろそろお産まで近そうでしょうか? ひとり目は急に破水したので前兆がよく分からず、教えていただけると幸いです。 2日前位から茶色のドロっとしたおりものが出る 骨盤が急に痛い時がある(イテテと言うくらい) 最終更新:2024年8月10日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 経産婦 破水 茶色 お産 Rooo(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ おしるしは出産の前兆なので、もしかしたら近いかもしれないですね😊 生理痛っぽい痛みとかも出始めたらいよいよかと思います! 陣痛カウンターアプリも忘れずにつけると分かりやすいです! 8月10日 Rooo コメントありがとうございます。まだ37週なのでもう少し先かと思ってましたが、支度だけはしておきます😅 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rooo
コメントありがとうございます。まだ37週なのでもう少し先かと思ってましたが、支度だけはしておきます😅