子育て・グッズ 絵本棚を増やしたいですが、場所を取らずたくさん収納できるおすすめが知りたいです。 絵本棚について📕 絵本が増えてきて、図鑑も読むようになったため棚を増やしたいのですが、なるべく場所を取らずたくさん収納できるおすすめあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 収納 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 我が家は幅がとれないので、こんな感じのにしました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 これは倒れる心配はなさそうですか??あと、図鑑など大きいサイズでも問題なく使えそうですか?? 8月10日 ままり うちは、下に家具転落防止のシールを貼ってなるべく壁側(L時になるところ)に置いてます あと重いもの(図鑑など)は下にすると万が一落ちても怪我しませんよー! やんちゃ長男ですが今の所倒れたことはないです! うちの本棚は図鑑(小学館neoくらい)入ります! 8月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
これは倒れる心配はなさそうですか??あと、図鑑など大きいサイズでも問題なく使えそうですか??
ままり
うちは、下に家具転落防止のシールを貼ってなるべく壁側(L時になるところ)に置いてます
あと重いもの(図鑑など)は下にすると万が一落ちても怪我しませんよー!
やんちゃ長男ですが今の所倒れたことはないです!
うちの本棚は図鑑(小学館neoくらい)入ります!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊