はじめてのママリ🔰
私なら行きます!!
ママ
このまま何もなければ行きます。
でも今週来週とかの話ならうちはキャンセルしてたと思います。
ママリ
海の近くは控えたいです😵
はじめてのママリ🔰
9月頭に同じく静岡に旅行予約してますが、今のところ行く予定です!
ままり
熱海だと地震の揺れより津波の方が心配だなぁと思います
海の近くでなければ行きますが海が近いならキャンセルします
ぴぐー
皆さんありがとうございます😭!!!キャンセル保険を掛けて、とりあえず行く予定にすることにしました!
はじめてのママリ🔰
私なら行きます!!
ママ
このまま何もなければ行きます。
でも今週来週とかの話ならうちはキャンセルしてたと思います。
ママリ
海の近くは控えたいです😵
はじめてのママリ🔰
9月頭に同じく静岡に旅行予約してますが、今のところ行く予定です!
ままり
熱海だと地震の揺れより津波の方が心配だなぁと思います
海の近くでなければ行きますが海が近いならキャンセルします
ぴぐー
皆さんありがとうございます😭!!!キャンセル保険を掛けて、とりあえず行く予定にすることにしました!
「旅行」に関する質問
来週末ついに旅行です…! 先週から園に通い出してまだ無傷です…😭 朝出る前にアレルシャットを振り、迎えに行ったら黄色の手ピカジェル、家に帰って手足洗い、うがい。おやつにヤクルト。 来週乗り切るために念入りにする…
妊娠中で暇!ストレス発散でランチ買いたい‼️何買う?昨日KFC🍔買ってしまったけどモスあり?🤣朝から友人のメールでストレス有ったのと旦那が夜ご飯何故か食べてくるから いらない。と昨夜言われたことにもモヤッとし…
妊娠28週で片道3時間の隣県に旅行、皆さんなら余裕ですか?やめときますか? がんで延命治療中の母と父と祖母と、私たち家族との旅行という前提で、、! それに、切迫とかでもなく経過は順調です、、!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント