コメント
ひーちゃんママ
私は2023年ですが、アヒルとミッフィーでした!今年出産したお友達も一緒だったので同じかと思います!違ってたらすみません…
かいちゃんママ
2024.4月に母子手帳交付され、ポケモンでした!
2020.12月に交付された上の子のときはミッフィーでしたよ⭐︎
-
ママリ
最新情報ありがとうございます!
やはり今年はポケモンなんですね😆- 8月10日
ひーちゃんママ
私は2023年ですが、アヒルとミッフィーでした!今年出産したお友達も一緒だったので同じかと思います!違ってたらすみません…
かいちゃんママ
2024.4月に母子手帳交付され、ポケモンでした!
2020.12月に交付された上の子のときはミッフィーでしたよ⭐︎
ママリ
最新情報ありがとうございます!
やはり今年はポケモンなんですね😆
「母子手帳」に関する質問
妊娠7週5日、心拍確認2回取れました。 現在不妊治療のクリニックに通っていて 先生に母子手帳はどのタイミングで貰うか確認したら 「心拍2回確認できてるから貰ってきても大丈夫だけど 出産する病院の初診までに貰えばい…
妊娠中の尿糖についてです。 妊娠31wの妊婦です。 今日の健診を終えて家に帰って母子手帳を見ると尿糖が+になってました。 健診では何も言われなかったのですが、ここ数日食事に気をつけていたので不安です。 同じような…
明日から妊娠6週に入ります。 昨日検診で胎嚢確認済み。 来週の受診で心拍確認できれば母子手帳の流れです。 1人目の時はこの頃既に悪阻が始まっており、ずっと気持ち悪く食べれる物も飲める物もなくなり、点滴に通ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早速ありがとうございます🥰
さっきネットでポケモンだという情報を見たのですが、ひーちゃんママさんのようにミッフィーだった年もあるようで…
何かしらのキャラクターなんですねきっと😊