コメント
退会ユーザー
哺乳瓶も使わない方がいいと思います。癖になるとまた面倒なことになりますよ😂
ママリ
哺乳瓶も癖になる可能性ありますよ!
あと乳腺炎になったりしたら病院やってないので気をつけてください😭💦
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶やめておきます!
最近そんなにはらなくなってきたので大丈夫かなと!
ありがとうございます😊- 8月10日
退会ユーザー
哺乳瓶も使わない方がいいと思います。癖になるとまた面倒なことになりますよ😂
ママリ
哺乳瓶も癖になる可能性ありますよ!
あと乳腺炎になったりしたら病院やってないので気をつけてください😭💦
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶やめておきます!
最近そんなにはらなくなってきたので大丈夫かなと!
ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
母乳が出なくなってきてしまったので完ミにしようと思っています。 少し長いですがアドバイスいただき背中を押してほしいです。 生後18日の赤ちゃんがいます。 産後、おっぱいマッサージを一生懸命やって少しずつ母乳が…
母乳について。 現在完母で育てています。 もう直ぐ3ヶ月になるのですが、完母が辛いです。 最初、吸う力が強過ぎて痛かったため、3〜4時間空けて 搾乳してから哺乳瓶で飲ませており、最近は直母も織り交ぜながらあげ…
ミルクの飲み残しについて、夫をどう説得すればいいでしょうか🥲 生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。夫は今月いっぱい育休中です。 完ミなので毎回ミルクを調乳して哺乳瓶洗って消毒して、と多少手間だなと普段から夫婦で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やめておきます!