コメント

はじめてのママリ
ご主人の実家近くでホテルに泊まるのはだめですかね😊?
うちの実家(遠方)は狭くて客間がない&旦那も寝る時まで実家だと休まらないだろうと思って、いつも実家近くのホテルに泊まってます😊
一応毎回ダブルの部屋をとって、子供達もパパとホテル行きたいと言ったら、私も一緒にホテルに泊まる時もあります😂
はじめてのママリ
ご主人の実家近くでホテルに泊まるのはだめですかね😊?
うちの実家(遠方)は狭くて客間がない&旦那も寝る時まで実家だと休まらないだろうと思って、いつも実家近くのホテルに泊まってます😊
一応毎回ダブルの部屋をとって、子供達もパパとホテル行きたいと言ったら、私も一緒にホテルに泊まる時もあります😂
「旦那」に関する質問
私ほぼワンオペでやってるのに、旦那仕事復帰してから、残業って言ってパチンコしようとしてたり(ギリギリでバレて未遂)実母が手伝いに来てくれた時、感謝とかじゃなくて1人で見られないやつが悪いから俺は関係ないって…
旦那の妹たちから義母の誕生日の日に子供3人で〔義母、私、私の子供〕で出かけて欲しいと言われました。 その夕方にお店に入った時に旦那と旦那の兄弟がいるっていうサプライズらしいのですが、 みなさんどう思いますか?…
自分が受診するのに子ども連れて行きますか? 昨日から鼻詰まりと軽い咳と頭痛があり、朝起きたら37.6℃でした。 解熱剤がないのとコロナが流行ってるみたいなんで検査した方がいいかで、受診したいのですが6歳2歳の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま🔰
ド田舎なのでホテルなんてないですね…たぶん笑
ホテル取るなんて優しいですね😂そっちの方が絶対いいですよねー!