雑談・つぶやき お給料入ったからスニーカーと前から欲しかったスライサーを購入。 お給料入ったからスニーカーと前から欲しかったスライサーを購入。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り スニーカー 給料 ツボミちゃん コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 私もスライサー探してるんですが差し支えなければどこのメーカーのか知りたいです🥺 8月10日 ツボミちゃん 貝印というメーカーの物を買いました。 どこのメーカーがいいのか分からなかったのですが😅口コミも良さげだったので決めました! 8月10日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ありがとうございます✨貝印なら間違いないですね!🥹 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
貝印というメーカーの物を買いました。
どこのメーカーがいいのか分からなかったのですが😅口コミも良さげだったので決めました!
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ありがとうございます✨貝印なら間違いないですね!🥹