※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天お買い物マラソンで獲得ポイントが減った理由と、予定ポイントが反映されるタイミングについて教えてください

楽天お買い物マラソンに詳しい方いますか!?
今回初めて買い周りしてみました。
安いものから買っていって倍数あげて最後に高額商品を購入しました。
そのときそれは獲得ポイント15000だったのに、購入後に他の同じ商品や購入した商品を見ると7000ポイントくらいに変わってしまいました💦
獲得予定カレンダーに反映されるまでわかりませんかね?まだマラソン期間終わってないのになぜ獲得予定ポイントが減ったのでしょうか?
15000ポイントもらえなかったらショックすぎます🥲

コメント

楽天マラソンは開催毎にポイント上限があって大体は7000ポイントです😣さらに楽天カード5倍などのキャンペーン併用できて+αポイントが貰える感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    併用した結果ちゃんと15000ポイントもらえるんですかね?💦
    この赤字の獲得ポイントのところが、購入時は15000だったのに購入後みたら7000になってたんです😫

• 8月10日