雑談・つぶやき あーあ、カープ負けちゃった。久々の虚無感(´._.`)明日は里帰り前最後の… あーあ、カープ負けちゃった。久々の虚無感(´._.`) 明日は里帰り前最後の健診だー さて今期は何を食べようかな🤔皿うどんとカレー食べたいなぁ。 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 里帰り 健診 うどん もふもふ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ホークスは3連敗…😖💔💔 今日はオリの金子がすごかったけど! 負けた日はテンションガタ落ちです⤵︎⤵︎ 4月14日 もふもふ ホークスもテレビで見てましたよ!!今日の金子は打てないでしょ!!92球完封とか凄すぎます。。😳明日こそ勝ちましょう(^^)v 純平やっとデビューしましたね✨ 4月14日 退会ユーザー ほんと若手の活躍だけが希望の光です! 明日こそ勝ちますように〜😆🙏💕 4月14日 もふもふ 攝津久々ですねー!!松坂見たかったですが(笑)明日も応援頑張りましょ╰(*´︶`*)╯ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
ホークスもテレビで見てましたよ!!今日の金子は打てないでしょ!!92球完封とか凄すぎます。。😳明日こそ勝ちましょう(^^)v
純平やっとデビューしましたね✨
退会ユーザー
ほんと若手の活躍だけが希望の光です!
明日こそ勝ちますように〜😆🙏💕
もふもふ
攝津久々ですねー!!松坂見たかったですが(笑)明日も応援頑張りましょ╰(*´︶`*)╯