コメント
退会ユーザー
ホークスは3連敗…😖💔💔
今日はオリの金子がすごかったけど!
負けた日はテンションガタ落ちです⤵︎⤵︎
退会ユーザー
ホークスは3連敗…😖💔💔
今日はオリの金子がすごかったけど!
負けた日はテンションガタ落ちです⤵︎⤵︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
お年玉についてです🧧 義理兄夫婦、義理姉夫婦から子供達(3.6歳)にそれぞれ5000円貰うのですが、来年からその金額に合わせた方が良いと思いますか🤔?? それとも今の金額設定のまま貫き通すか🤣 一応うちは、↓の設定で…
旦那が飲んで吐いて、片付けたというわりにトイレも廊下も吐しゃ物がとんでて汚くて、 指摘したらまた掃除してたけど、完璧じゃなくて、結局私が仕上げ掃除して、 そしたらその夜、ぬいぐるみ入れ&ぬいぐるみまで飛んで…
仕上げ磨きするのにテレビ見まくって手を止めるな! 自分優先の生活まじでやめろ。 髪は?じゃなくて、「髪乾かすよ」って言わないとダメでしょ。 ずーーっとスマホかゲームばっかりで、 はっきりいって病気だよ。 しょう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふ
ホークスもテレビで見てましたよ!!今日の金子は打てないでしょ!!92球完封とか凄すぎます。。😳明日こそ勝ちましょう(^^)v
純平やっとデビューしましたね✨
退会ユーザー
ほんと若手の活躍だけが希望の光です!
明日こそ勝ちますように〜😆🙏💕
もふもふ
攝津久々ですねー!!松坂見たかったですが(笑)明日も応援頑張りましょ╰(*´︶`*)╯