※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーた
お出かけ

神奈川県藤沢市〜横浜あたりで子連れでゴスペル通われてる方、またはご…

神奈川県藤沢市〜横浜あたりで子連れでゴスペル通われてる方、またはご存知の方はいらっしゃらないでしょうか?(°▽°)

どこか良いところがあれば教えていただきたいです。

コメント

ふ9🍵

全然回答になってないんですが、最近まで町田の子連れOKのゴスペル行ってました。
育休が終わるので辞めてしまいましたが娘も楽しそうに踊ってるし私もリフレッシュできてよかったですよ。
少し前まで横浜に住んでいましたが、横浜は検索するといくつかひっかかったと思います。

• りーた

りーた

ご回答ありがとうございます(^^)
    楽しそうですよね✨
    町田なら行けなくもないです。
    そこは月謝を払うところですか?

横浜ならたくさんありそうですが、初めてなのでどこにしたら良いのか決められなくて(・・;)
    ネットでもう少し吟味してみます(°▽°)

• 4月16日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

私が行っていたところは子連れもOKというか子連れメインではないゴスペルなので月謝制です。でも月3000円でどの曜日にも出放題なので行けば行くだけ安くなるシステムですね。
    私は月曜日の午前中メインで行ってましたが、日曜の夕方とかはパパに子供預けてきてるママさんもいましたよ。

小さい子がいるとどうしても行けたり行けなかったりなので、お得に済ませようと思うならもしかしたら毎回払うシステムの方が安心かもしれません。1回1000円とか。
    もう一つ相模大野のも行ってましたが、月謝が高いのと振替してくれないので辞めました。
    金額や行きやすさは見たほうがいいですね。
    あとはゴスペルだとちょっと宗教臭いところもあったりするのでそういうところは避けて、ゴスペルサークル的なところを探しました!

• 4月16日

答えになってないのですが、この間区の支援センターにゴスペルサークルの方々がライブをしに来てくれました☺
そのときにメンバー募集と仰ってたのでおそらく子連れokなのかな…と😅
もしかしたらお住いの地域の支援センターでもそういうママokのサークル情報あるかもです❤(ӦvӦ。)
あまり参考にならずすみません😅

• りーた

りーた

貴重な情報ありがとうございます(*^^*)
    支援センターにはまだ行ったことがないので
    情報収集がてら行ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 4月21日